料理 製菓 シェフ パティシエ 専門学校 宮城 仙台 宮城調理製菓専門学校

              

オープンキャンパス

■2024年4月20日(土)
調理
国産牛のステーキ 赤ワインソース

●開催時間 10:00〜14:00
 受付:9:20〜
●参加費無料
●ランチ付き!
(付き添いの方も)

■2024年5月18日(土)
製菓
パティシエの 本格シュークリーム

●開催時間 10:00〜14:00
 受付:9:20〜
●参加費無料
●ランチ付き!
(付き添いの方も)

■2024年5月25日(土)
調理
アジフライ~魚の捌き方~

●開催時間 10:00〜14:00
 受付:9:20〜
●参加費無料
●ランチ付き!
(付き添いの方も)

■2024年6月8日(土)
調理
薪窯 pizza クレープシュゼット

●開催時間 10:00〜14:00
 受付:9:20〜
●参加費無料
●ランチ付き!
(付き添いの方も)

■2024年6月15日(土)
製菓
製パン:イタリアの食パンを学ぶ

野菜のフォカッチャ/オリーブのフォカッチャ


●開催時間 10:00〜14:00
 受付:9:20〜
●参加費無料
●ランチ付き!
(付き添いの方も)

■2024年6月22日(土)
調理
伊勢海老のテルミドール

●開催時間 10:00〜14:00
 受付:9:20〜
●参加費無料
●ランチ付き!
(付き添いの方も)

■2024年6月22日(土)
製菓
洋菓子:メレンゲがきめて ふわふわシフォンケーキ

●開催時間 10:00〜14:00
 受付:9:20〜
●参加費無料
●ランチ付き!
(付き添いの方も)

©2009  宮城調理製菓専門学校 All rights reserved.

022-272-3131