料理 製菓 シェフ パティシエ 専門学校 宮城 仙台 宮城調理製菓専門学校

              

オープンキャンパス

■2024年1月27日(土)
西洋料理
ミラノ風ドリア

なめらかホワイトソース


●開催時間 10:00〜14:00
 受付:9:20〜
●体験時間約1時間

■2024年2月17日(土)
パティスリー
チョコレート

デコレーションチョコレートタブレット作りとラッピング


●開催時間 10:00〜14:00
 受付:9:20〜
●体験時間約1時間

■2024年3月23日(土)
フレンチ・イタリアン・日本料理・製菓・製パン
Premium

ランチブッフェにご招待


服装自由:エプロンは学校が準備、ご家族・お友達の参加もOK!

●開催時間 10:00〜14:00
 受付:9:20〜
●体験時間約1時間

©2009  宮城調理製菓専門学校 All rights reserved.

022-272-3131