料理 製菓 シェフ パティシエ 専門学校 宮城 仙台 宮城調理製菓専門学校

              

オープンキャンパス

■2023年4月22日(土)
午前開催:西洋料理
国産牛で作るステーキ

開催時間 9:50〜12:00
受付:9:30〜
体験時間約1時間

■2023年4月22日(土)
午後開催:パティスリー
旬の苺を使用したロールケーキ

開催時間 13:50〜16:00
受付:13:30〜
体験時間約1時間

■2023年5月20日(土)
午前開催:日本料理
アジの3枚おろしにチャレンジ

開催時間 9:50〜12:00
受付:9:30〜
体験時間約1時間

■2023年5月20日(土)
午後開催:ショコラティエ
生チョコ体験!

開催時間 13:50〜16:00
受付:13:30〜
体験時間約1時間

■2023年5月27日(土)
午前開催:中国料理
飲茶の世界

開催時間 9:50〜12:00
受付:9:30〜
体験時間約1時間

■2023年5月27日(土)
午後開催:ブーランジェ(製パン)
リッチ仕上げのクロワッサン

開催時間 13:50〜16:00
受付:13:30〜
体験時間約1時間

■2023年6月17日(土)
午前開催:ホテル・レストラン・サービス
フランスの伝統菓 子クレープシュゼット

開催時間 9:50〜12:00
受付:9:30〜
体験時間約1時間

■2023年6月17日(土)
午後開催:ピッツァ
薪窯で焼き上げるピッツァ マルゲリータ

開催時間 13:50〜16:00
受付:13:30〜
体験時間約1時間

■2023年6月10日(土)
1日体験:パティスリー
シュー・ア・ラ・クレーム

開催時間 9:50〜14:00
受付:9:30〜
体験時間約2時間

■2023年6月24日(土)
1日体験:西洋料理
絶品手打ちパスタ ボロネーゼ

開催時間 9:50〜14:00
受付:9:30〜
体験時間約2時間

©2009  宮城調理製菓専門学校 All rights reserved.

022-272-3131