料理 製菓 シェフ パティシエ 専門学校 宮城 仙台 宮城調理製菓専門学校
022-272-3131
022-272-3131
お問合わせ
資料請求
宮調×360度キャンパスツアー
オープンキャンパス
各種相談会
アクセス
情報公開
学校紹介
Introduction
学科・コース紹介
Department・Course
ホテル・レストラン・サービスコース
カフェ・ピッツェリア・パティスリーコース
上級調理技術科 - 日本料理・すし専攻
上級調理技術科 - フランス料理・イタリア料理専攻
総合調理コース
上級製菓 製パン科 - パティシエ・ショコラティエコース、ブーランジェ(製パン)コース
施設・設備
Facility
就職サポート
Support
入学生募集要項
Examination
SMART OPENCAMPUS
夢をかなえるため専門学校へ
〜 ひとあし先にプロの道へ 〜
私には
本当にやりたい仕事
がある。だから・・・
専門学校で取得して
から、社会人デビュー
2020
10/ 3
(sat)
日本料理体験
事前予約
2020
10/10
(sat)
製パン体験
事前予約
2020
10/24
(sat)
西洋料理体験
事前予約
2020
11/14
(sat)
カフェ・ピッツェリア体験
事前予約
2020
11/21
(sat)
ホテル・レストラン・サービス体験
事前予約
2020
12/ 5
(sat)
西洋料理体験
事前予約
2020
12/19
(sat)
製パン体験
事前予約
2021
1/23
(sat)
日本料理体験
事前予約
2021
2/ 6
(sat)
製菓体験
事前予約
2021
2/20
(sat)
ホテル・レストラン・サービス
事前予約
2021
3/27
(sat)
PREMIUM体験
事予予約
入学する専門学校を決める際に、ホームページや学校案内を請求し情報を得る事はそれぞれ重要で大切なことです。
詳しくはこちら
申し込み
入学する専門学校を決める際に、ホームページや学校案内を請求し情報を得る事はそれぞれ重要で大切なことです。
申し込み
入学する専門学校を決める際に、ホームページや学校案内を請求し情報を得る事はそれぞれ重要で大切なことです。
詳しくはこちら
入学する専門学校を決める際に、ホームページや学校案内を請求し情報を得る事はそれぞれ重要で大切なことです。
詳しくはこちら
©2009 宮城調理製菓専門学校 All rights reserved.
ホーム
学校紹介
理事長挨拶
理事長プロフィール
校長プロフィール
沿革
本校の特色
アクセスマップ
リンク
プライバシーポリシー
情報公開
学科・コース
ホテル・レストラン・サービスコース
カカフェ・ピッツェリア・パティスリーコース
上級調理技術科 - 日本料理・すし専攻
上級調理技術科 - フランス料理・イタリア料理専攻
総合調理コース
上級製菓 製パン科 - パティシエ・ショコラティエコース、ブーランジェ(製パン)コース
募集要項
入学資格
推薦制度
指定推薦制度
公募推薦制度
募集期間および選考日程
入学手続
奨学金制度について
キャンパス情報
就職について
イベント情報
施設・設備
お問合わせ
資料請求
オープンキャンパス
各種相談会
アクセス
022-272-3131