料理 製菓 シェフ パティシエ 専門学校 宮城 仙台 宮城調理製菓専門学校
022-272-3131
022-272-3131
お問合わせ
資料請求
宮調×360度キャンパスツアー
オープンキャンパス
各種相談会
アクセス
情報公開
学校紹介
Introduction
学科・コース紹介
Department・Course
ホテル・レストラン・サービスコース
カフェ・ピッツェリア・パティスリーコース
上級調理技術科 - 日本料理・すし専攻
上級調理技術科 - フランス料理・イタリア料理専攻
総合調理コース
上級製菓 製パン科 - パティシエ・ショコラティエコース、ブーランジェ(製パン)コース
施設・設備
Facility
就職サポート
Support
入学生募集要項
Examination
Calender
イベントカレンダー
Calendar
いつ:
2021年4月15日 @ 3:30 PM – 7:00 PM
Asia/Tokyo タイムゾーン
2021-04-15T15:30:00+09:00
2021-04-15T19:00:00+09:00
どこで:
仙台サンプラザホール
宮城県仙台市宮城野区榴岡5-11-1
連絡先:
(株)ライセンスアカデミー
022-239-1641
進路ガイダンス
©2009 宮城調理製菓専門学校 All rights reserved.
ホーム
学校紹介
理事長挨拶
理事長プロフィール
校長プロフィール
沿革
本校の特色
アクセスマップ
リンク
プライバシーポリシー
情報公開
学科・コース
ホテル・レストラン・サービスコース
カフェ・ピッツェリア・パティスリーコース
上級調理技術科 - 日本料理・すし専攻
上級調理技術科 - フランス料理・イタリア料理専攻
総合調理コース
上級製菓 製パン科 - パティシエ・ショコラティエコース、ブーランジェ(製パン)コース
募集要項
入学資格
推薦制度
指定推薦制度
公募推薦制度
募集期間および選考日程
入学手続
奨学金制度について
キャンパス情報
就職について
イベント情報
施設・設備
お問合わせ
資料請求
オープンキャンパス
各種相談会
アクセス
022-272-3131