料理 製菓 シェフ パティシエ 専門学校 宮城 仙台 宮城調理製菓専門学校
022-272-3131
022-272-3131
すべてのお申込み
資料請求
宮調×360度キャンパスツアー
オープンキャンパス
各種相談会
アクセス
情報公開
学校紹介
Introduction
学科・コース紹介
Department・Course
ホテル・レストラン・サービスコース
カフェ・ピッツェリア・パティスリーコース
上級調理技術科 - 日本料理・すし専攻
上級調理技術科 - フランス料理・イタリア料理専攻
総合調理コース
上級製菓 製パン科 - パティシエ・ショコラティエコース、ブーランジェ(製パン)コース
施設・設備
Facility
就職サポート
Support
入学生募集要項
Examination
カテゴリ
1日体験
AO入試
Premium【プレミアム】
Special
ZOOMオンライン相談会
オープンキャンパス
カフェ・レストラン運営
スマートオープンキャンパス
テイクアウト販売
レストラン運営
個別相談&プチ体験
入試
全国大会
卒業料理コンクール
大広間運営
学園祭
対面型個別相談会
月1製パン販売
製菓ブティック運営
進路ガイダンス
食育教室
2021
4月
5月 2022
6月
2023
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
山形会場
3:00 PM
山形会場
@ ホテルメトロポリタン山形
5月 11 @ 3:00 PM – 6:00 PM
チケット
12
13
秋田会場
3:00 PM
秋田会場
@ 秋田拠点センターアルヴェ
5月 13 @ 3:00 PM – 6:00 PM
チケット
14
15
16
17
18
いわき会場
3:00 PM
いわき会場
@ いわきワシントンホテル
5月 18 @ 3:00 PM – 6:00 PM
チケット
19
20
21
22
23
24
25
26
27
福島会場
3:00 PM
福島会場
@ MAXふくしまアクティブシニアセンター AOZ
5月 27 @ 3:00 PM – 6:00 PM
チケット
湯沢会場
4:00 PM
湯沢会場
@ 湯沢ロイヤルホテル 2F鳳凰殿
5月 27 @ 4:00 PM – 6:00 PM
チケット
28
29
30
会津若松会場
3:30 PM
会津若松会場
@ 会津若松ワシントンホテル
5月 30 @ 3:30 PM – 6:00 PM
チケット
仙台会場
4:00 PM
仙台会場
@ TKPガーデンシティPREMIUM仙台西口
5月 30 @ 4:00 PM – 6:00 PM
チケット
31
2021
4月
5月 2022
6月
2023
入学する専門学校を決める際に、ホームページや学校案内を請求し情報を得る事はそれぞれ重要で大切なことです。
詳しくはこちら
申し込み
入学する専門学校を決める際に、ホームページや学校案内を請求し情報を得る事はそれぞれ重要で大切なことです。
申し込み
入学する専門学校を決める際に、ホームページや学校案内を請求し情報を得る事はそれぞれ重要で大切なことです。
詳しくはこちら
入学する専門学校を決める際に、ホームページや学校案内を請求し情報を得る事はそれぞれ重要で大切なことです。
詳しくはこちら
©2009 宮城調理製菓専門学校 All rights reserved.
ホーム
学校紹介
沿革
本校の特色
アクセスマップ
リンク
プライバシーポリシー
情報公開
学科・コース
ホテル・レストラン・サービスコース
カカフェ・ピッツェリア・パティスリーコース
上級調理技術科 - 日本料理・すし専攻
上級調理技術科 - フランス料理・イタリア料理専攻
総合調理コース
上級製菓 製パン科 - パティシエ・ショコラティエコース、ブーランジェ(製パン)コース
募集要項
入学資格
推薦制度
指定推薦制度
公募推薦制度
募集期間および選考日程
入学手続
奨学金制度について
キャンパス情報
就職について
イベント情報
施設・設備
すべてのお申込み
資料請求
オープンキャンパス
各種相談会
アクセス
022-272-3131