料理 製菓 シェフ パティシエ 専門学校 宮城 仙台 宮城調理製菓専門学校
022-272-3131
022-272-3131
すべてのお申込み
資料請求
宮調×360度キャンパスツアー
オープンキャンパス
各種相談会
アクセス
情報公開
学校紹介
Introduction
学科・コース紹介
Department・Course
上級調理技術科 日本料理・すし専攻
上級調理技術科 フランス料理・イタリア料理専攻
上級調理技術科 ホテル・レストラン・サービスコース
上級調理技術科 カフェ・ピッツェリア・パティスリーコース
調理師科 総合調理コース
上級製菓製パン科-パティシエ・ショコラティエコース、ブーランジェ(製パン)コース
施設・設備
Facility
就職サポート
Support
入学生募集要項
Examination
カテゴリ
1日体験
AO入試
Premium【プレミアム】
Special
ZOOMオンライン相談会
オープンキャンパス
カフェ・レストラン運営
スマートオープンキャンパス
テイクアウト販売
レストラン運営
個別相談&プチ体験
入試
卒業料理コンクール
大広間運営
学園祭
対面型個別相談会
月1製パン販売
特別相談会
製菓ブティック運営
進路ガイダンス
食育教室
2022
2月
3月 2023
4月
2024
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
親子相談会
9:00 AM
親子相談会
@ 宮城調理製菓専門学校
3月 5 @ 9:00 AM – 4:00 PM
チケット
事前に予約申し込みが必要です。ご予約はコチラ
6
7
8
9
10
11
12
親子相談会
9:00 AM
親子相談会
@ 宮城調理製菓専門学校
3月 12 @ 9:00 AM – 4:00 PM
チケット
事前に予約申し込みが必要です。ご予約はコチラ
13
14
15
16
17
18
19
親子相談会
9:00 AM
親子相談会
@ 宮城調理製菓専門学校
3月 19 @ 9:00 AM – 4:00 PM
チケット
事前に予約申し込みが必要です。ご予約はコチラ
20
21
22
23
24
25
26
27
28
特別ZOOMオンライン相談会
9:00 AM
特別ZOOMオンライン相談会
@ 宮城調理製菓専門学校
3月 28 @ 9:00 AM – 4:00 PM
チケット
事前に予約申し込みが必要です。ご予約はコチラ
29
30
31
特別ZOOMオンライン相談会
9:00 AM
特別ZOOMオンライン相談会
@ 宮城調理製菓専門学校
3月 31 @ 9:00 AM – 4:00 PM
チケット
事前に予約申し込みが必要です。ご予約はコチラ
2022
2月
3月 2023
4月
2024
入学する専門学校を決める際に、ホームページや学校案内を請求し情報を得る事はそれぞれ重要で大切なことです。
詳しくはこちら
申し込み
入学する専門学校を決める際に、ホームページや学校案内を請求し情報を得る事はそれぞれ重要で大切なことです。
申し込み
入学する専門学校を決める際に、ホームページや学校案内を請求し情報を得る事はそれぞれ重要で大切なことです。
詳しくはこちら
入学する専門学校を決める際に、ホームページや学校案内を請求し情報を得る事はそれぞれ重要で大切なことです。
詳しくはこちら
©2009 宮城調理製菓専門学校 All rights reserved.
ホーム
学校紹介
沿革
本校の特色
アクセスマップ
リンク
プライバシーポリシー
情報公開
学科・コース
学科・コース
上級調理技術科 日本料理・すし専攻
上級調理技術科 フランス料理・イタリア料理専攻
上級調理技術科 ホテル・レストラン・サービスコース
上級調理技術科 カフェ・ピッツェリア・パティスリーコース
調理師科 総合調理コース
上級製菓製パン科-パティシエ・ショコラティエコース、ブーランジェ(製パン)コース
募集要項
入学資格
推薦制度
指定推薦制度
公募推薦制度
募集期間および選考日程
入学手続
奨学金制度について
キャンパス情報
就職について
イベント情報
施設・設備
すべてのお申込み
資料請求
オープンキャンパス
各種相談会
アクセス
022-272-3131